注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逢场作戏......

世界上没有什么完美,想开了想通了,就是完美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

198X年中国制造,长166cm,净重54kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定 ,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系! 真诚交友,非诚勿扰!

网易考拉推荐

女人出轨比男人更有优势!  

2011-05-18 12:48:54|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        男人与女人的差异造成婚姻阶段性的“瓶颈”,同时也说明了为什么有许多女人可以容忍丈夫的外遇;相反,男人却会离开一个不忠的妻子。
  男人之所以出轨是因为他们视这种事为天经地义`理所当然。他们相信,与不同的女人上床是他们与生俱来的权利,根本不去考虑自己的行为会带来什么样的后果。
   现在的男人对女人要求得更多,不仅要漂亮,要身材好,还要有文化,有气质,现在的女人对男人要求也更多了,男人要有房有车,有事业,有学历、有品位、会浪漫。然后要对自己好,还要孝敬父母,这样才有可能被称为好男人。  问题就是,这样的好男人有可能不出轨么?当然很难。
   这个社会为“放纵”提供了太多的机会,尤其是对于一个不缺银子、有学历、有品位、会浪漫的男人来说,更是如此。我可以说,每一个有固定伴侣的男人的心中都期望有一个欲望的出口。只不过这个出口并不一定是除妻子外的另一个女人,也有可能是足球、篮球、红酒、琴棋书画,总之可以是任何东西,不过大多数男人的欲望很原始很单一,所以大多数男人都将这个出口选择了女人,也就造成了现在满城尽是出轨男的状况。  不过,我产生了另一个想法,要说出轨,女人的理由更多更充分,我就来简单讲一下。
   女人比男人更容易找到对象。不能不承认,现在至少在中国,男女比例有点失调,男人越来越多,因此女人也就比男人更有选择权,稍有点姿色的女人更是从小就有大把的男人围追堵截;  女人面临的压力更大。有好多出轨的男人会借口说自己的压力大,可是女人呢?升职的压力、职业的瓶颈、职场性骚扰,结婚之后还要面临着家务孩子等问题,承受的压力不是比男人更多吗?
   女人更渴望被关爱。这是男女最大的不同,男人喜欢关心别人,而女人更喜欢被别人关心。而结婚之后男人大多数觉得关系已经稳定了,不愿意再对女人多关心了,而这时的女人无论是在心理上还是在生理上都更需要照顾;
   女人出轨危险系数不大。大多数女人一结婚,都会习惯性地产生危机感,从此对老公严防死守,在这种高压政策下,男人想出轨是有一定难度的。但女人的情况则相反,大多数男人属于猎手型,把女人娶回家就完事大吉,放心地在外面花天酒地,因此女人出轨相对比较安全;
   女人出轨更经济卫生。实话实说,男人想出轨,得有银子有地位,支出很大,不是哪个男人都能负担得起的,而且如果没找对人还很容易得上一些见不得人的病。但是女人就不用担心这些,只要稍有姿色,只要稍稍有点女人味,只要你愿意,总会有免费的男人送上门来,搞不好还会倒贴给你;
   女人出轨大多不会影响家庭和睦。男人出轨大多都会把家庭闹得鸡飞狗跳,甘心做二奶的女人少之又少,即使在最开始的时候是为了爱情,但都用不了多久就想登堂入室,闹得男人身败名裂,家庭崩溃。而女人出轨往往不用担心这些,没多少男人会死缠烂打地非要跟你结婚;  最后这个理由可能是男人最不愿意听的,那就是相比男人来说,女人的生理结构更占优势。一个女人可以轻松地周旋于几个男人之间而不显疲态,而一个男人想同时应付两个女人都很难。往往是,女人有外遇照样可以满足老公,而男人有外遇只能是老婆基本不用了。
   看见了吧,其实在出轨这个问题上,女人比男人更有立场更有优势,但是90%以上的女人都不会出轨,即使有所心动,也知道悬崖勒马。可是男人呢,永远不会想到女人的这个伟大之处。
   所以说,这年头,女人保护好自己最重要。
更多精彩内容,点击下方文字即可进入天冷/热不宜私奔的日志链接浏览!          
国外新闻 游戏天地 心理测试 生活百科 大千世界 视频 在线工具 男人女人 ●博客素材● ●我的原创● 法制● ●为你服务 ●音乐试听● ●教子必读 ●博客技巧● ●搞笑的天下● ●软件制作● ●美文心集● ●男人女人● ●佛学讲堂● ●美食天地● ●我的最爱 ●美丽图片● ●名人名事● ●网上网下● ●P S教程● ●音画欣赏● ●情感世界● ●祖国各地● ●电脑常识 

  






















 

女人出轨比男人更有优势! - 狸的眼泪 - 忘掉一切~~~~



点击即可进入天冷/热不宜私奔的空间! 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017