注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逢场作戏......

世界上没有什么完美,想开了想通了,就是完美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

198X年中国制造,长166cm,净重54kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定 ,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系! 真诚交友,非诚勿扰!

网易考拉推荐

如何让对方30秒内喜欢你  

2011-01-19 15:56:32|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些自命不凡的人会说:让别人喜欢上我,是分分钟的事。
  分分钟,太长了吧?
  从心理层面讲,让一个人喜欢上你,只是半分钟的事。
  初次见面,能否获得对方认同的关键在于前30秒,能不能征服一个人,就看这见面半分钟。
  每个人都克服不了先入为主的刻板印象,既然如此,初次见面,就该讲究技巧。
  时间
  如果你真的很有诚意的去交涉,那么初次见面,一定要比对方早到一点点。一个比自己先到约会地点的人,一般人都不会讨厌,这既是对对方的尊重,也是给他最初步的一点点心理压力:“他比我先到,他比我重视,所以我有点不好意思。”事实证明,为了弥补自己的一点点愧疚感,接下来你的要求,他会更容易答应。
  视线
  科学道理讲:人与人相对而视时,先把视线移开的人是强势的人。
  人都有这样的心理惯性:专注的眼神代表的是一种心理认同感,突然转开视线,便意味着打断了这种认同感。对方马上会感受到一种心理上压迫感,进而会想“他是不是对我的话不感兴趣了?”
  于是那些聪明的人,总是善于利用视线来控制局面。如果他想打乱对方的阵脚,便时时先对方一步移开自己的视线,给对方压力。如果他想佯装可怜换取同情,便一直死守对方的视线不动摇。当然,视线相交的时间也不宜过长,时间过长便有“引诱”或“挑衅”之嫌了。
  微笑
  微笑真的很重要。有些人虽然笑得很漂亮,但他笑得不叫人心安。初次见面,要笑得敞亮,要笑得通透,要笑得光明磊落。要不能让人感受到心理上的负累感。要让对方觉得你对他没有过多的要求。唯此他才能放下心来接纳你。
  真的,就着么几点点。说的没错吧?
  让人喜欢你,真的只需半分钟。

更多精彩内容,点击下方文字即可进入天冷/热不宜私奔的日志链接浏览!          
国外新闻 游戏天地 心理测试 生活百科 大千世界 视频 在线工具 男人女人 ●博客素材● ●我的原创● 法制● ●为你服务 ●音乐试听● ●教子必读 ●博客技巧● ●搞笑的天下● ●软件制作● ●美文心集● ●男人女人● ●佛学讲堂● ●美食天地● ●我的最爱 ●美丽图片● ●名人名事● ●网上网下● ●P S教程● ●音画欣赏● ●情感世界● ●祖国各地● ●电脑常识 

  




















 

如何让对方30秒内喜欢你 - 狸的眼泪 - 忘掉一切~~~~



点击即可进入天冷/热不宜私奔的空间! 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017