注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逢场作戏......

世界上没有什么完美,想开了想通了,就是完美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

198X年中国制造,长166cm,净重54kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定 ,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系! 真诚交友,非诚勿扰!

网易考拉推荐

单身必看 恋爱成功有技巧  

2011-01-19 15:55:56|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单身只是暂时性的一种姿态,只要你希望,都可以摆脱这个称号,在恋爱中,还是需要一点点主动,一点点技巧。
  一、告诉恋人你爱他(她)
  虽然常说行动胜于言语,但是言语却往往比行动更有表达力,直截了当。我们要时不时地对恋人说出我们的爱。一句简单的“我爱你”或“你就是我的全部”就很有用,可以使恋人感受到关心,感受到爱,在恋爱中有安全感。
  二、时不时流露爱意
  小小的亲密举动——在过道上擦身而过时拍对方背一下,坐在沙发上搂着恋人的肩膀,挨着坐时手放在对方的腿上,逛街时手牵手——会让你的另一半感受到浓浓情意,传递你的真情爱意。小小的触摸很重要,比整夜的翻云覆雨强多了。
  三、懂得欣赏彼此
  我们要常常告诉恋人我们最喜欢他(她)哪一点——爱慕他(她)什么,他(她)有什么让我们骄傲,我们看来他(她)有哪些优点。让对方知道我们欣赏他(她)不仅仅是恋爱初期的事情,而是贯穿于我们整个一生。我们要不断的鼓励和支持彼此。只有这样我们才可以帮助他(她)发挥其的潜能。
  四、敞开心扉
不要封闭自己,掩藏自己的好恶、理想、恐惧、成就、失误等等。我们可以和恋人一起分担重要的事情。另外,我们应该保证恋人是分享我们秘密做多的人,而非其他人。虽说在最亲密的人前也要保留一定的个人空间,但还是要尽可能地多抽出时间来和恋人谈谈心。
  五、时刻做恋人的坚实后盾
  生活中当恋人遭遇失业或失去至亲的伤心事时,我们都明白该如何来安慰和鼓励对方。同样,当恋人为与同事吵架,上班不顺,一时想不起支票放哪等琐事心烦时,我们更要懂得支持和安慰他们。当然前提是我们不能逆来顺受,不能任其打骂。但争吵发生时,我们还是应该脸皮厚一点,保持冷静和理智,先听听他们在烦什么,尽可能体谅他们,至少要安慰他们一下。
  六、送礼物
  我们要抓住各种机会送恋人礼物以示爱意。礼物可以是在书店买合其心意的书,一份特别的甜点,也可以是一件首饰,一件衣服——无论大小,只要能告诉对方你在想念他(她)就可以了。我们也可以留张爱的便条,工作室发条“我爱你”的短信。这些都可以体现出我们一直挂念着对方,而对方则会对自己更加有信心,有安全感。
  七、谅解恋人的缺点和不足
我们对彼此不合理的期望很有可能导致恋爱的失败。除非我们跟机器人结婚,否则我们不能要求对方完美无缺。人总会有弱点和不足,这些是个性,而非毛病。我们要学会了解和接受对方的癖好,一个正常人不可避免地会有一些癖好。我们都知道自身的弱点往往令我们感到不安,所以一定不要责备恋人的缺点,也不要故意揭恋人的短处。
  八、一定匀出两人独处的时间
  不论两人有多么忙,要保证一两个星期有一个晚上是两人一起度过的。两人可以创造新的回忆,分享彼此的故事,也可以是仅仅呆在一起,喜欢彼此的陪伴。
  九、杜绝理所当然的心态
  每天我们都应感恩恋人为我们做的一切,感谢他(她)为我们的生命带来如此多的幸福。我们要记住恋爱中每天的快乐都是我们的另一半为我们做的一点一滴所带来的(希望我们也这么做)。永远不要认为有理所当然的事,恋爱是日积月累的过程,需要我们精心对待,一旦我们开时松懈,爱就会逐渐消失。
  十、力求平等
  我们一定要遵守恋爱中的黄金法则:己所不欲,勿施于人。恋人应平分家务活及其他事情。当自己不会格外体贴人时,就不要奢望或要求别人来格外体贴自己。

更多精彩内容,点击下方文字即可进入天冷/热不宜私奔的日志链接浏览!          
国外新闻 游戏天地 心理测试 生活百科 大千世界 视频 在线工具 男人女人 ●博客素材● ●我的原创● 法制● ●为你服务 ●音乐试听● ●教子必读 ●博客技巧● ●搞笑的天下● ●软件制作● ●美文心集● ●男人女人● ●佛学讲堂● ●美食天地● ●我的最爱 ●美丽图片● ●名人名事● ●网上网下● ●P S教程● ●音画欣赏● ●情感世界● ●祖国各地● ●电脑常识 

  




















 

单身必看 恋爱成功有技巧 - 狸的眼泪 - 忘掉一切~~~~



点击即可进入天冷/热不宜私奔的空间! 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017