注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逢场作戏......

世界上没有什么完美,想开了想通了,就是完美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

198X年中国制造,长166cm,净重54kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定 ,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系! 真诚交友,非诚勿扰!

网易考拉推荐

小心潜伏身边的那些贱男  

2011-01-19 15:55:02|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 贱男类型一:一脚踏N船
  典型的花心大萝卜,看一个爱一个,与女朋友交往就像收集邮票一样,还没法保证你就是他想要收藏的那张绝版。在这个多人游戏里面,他乐得在后面一脸春风得意,在每个女友面前都装成绝世好男友,心思却从来没有只放在你一个人身上。人心不足蛇吞象,这种男人,就是贱!拿明星来说就是陈冠希,身边女人换完一个又一个,即使不爆出不雅照,也是一代劈腿贱男典范。
  贱男类型二:动不动就打女人
  君子动口不动手,打女人的男人简直可以说是垃圾,仗着自己的力气大,一个不爽就将脾气往女人身上发泄,有的贱男打完了再给你颗糖,扮得对你无比关心,搬出绵绵情话,以为这样就可以抹掉他的暴力倾向,这种男人,除了贱,还是贱!
  贱男类型三:吃软饭
  作为一个大男人,一点本事都没有,什么事都得依靠女人去打理,甚至日常生活还得要有个女人照着,这种男人,爱你,可能只是爱上了你的钱。然后总能编些宏图大计,让你相信跟着他始终有天能过上幸福生活,爱上这种贱男,就真是赔钱又赔感情。就像李亚鹏屡次“被离婚”一样,李亚鹏自从傍上王菲以后就“被”冠上“吃软饭”的称号了。有人还说,李亚鹏搞定王菲是其一生最大成就。
  贱男类型四:说谎成瘾
  回家越来越晚,加班次数越来越多,经常借故或是无故出门,有时会偷偷躲到一边发短信,讲电话,脸上还露出似笑非笑的暧昧表情,你一经过身边就放低音量或是提高嗓门说些无关痛痒的话,衣服上常有女人的香水味,可是一问起来却是一大堆的冠冕堂皇的借口,毫不心虚,说谎成瘾,这种男人怎么靠得住。
  女人要学会保护自己,千万不要被一时的感情被迷惑,看清楚身边的他是不是值得自己真心交住,如果一旦发现他有贱男人的特征,一定要快刀斩乱麻,尽快甩掉他!

更多精彩内容,点击下方文字即可进入天冷/热不宜私奔的日志链接浏览!          
国外新闻 游戏天地 心理测试 生活百科 大千世界 视频 在线工具 男人女人 ●博客素材● ●我的原创● 法制● ●为你服务 ●音乐试听● ●教子必读 ●博客技巧● ●搞笑的天下● ●软件制作● ●美文心集● ●男人女人● ●佛学讲堂● ●美食天地● ●我的最爱 ●美丽图片● ●名人名事● ●网上网下● ●P S教程● ●音画欣赏● ●情感世界● ●祖国各地● ●电脑常识 

  




















 

小心潜伏身边的那些贱男 - 狸的眼泪 - 忘掉一切~~~~



点击即可进入天冷/热不宜私奔的空间! 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017