注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逢场作戏......

世界上没有什么完美,想开了想通了,就是完美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

198X年中国制造,长166cm,净重54kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定 ,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系! 真诚交友,非诚勿扰!

网易考拉推荐

与“大叔”谈恋爱的诸多好处  

2011-01-19 15:45:05|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时下掀起的“姐弟恋”风潮,不仅仅反映在明星身上,现实生活中,我们普通人的身边都有很多。但是令很多人想不到的是与姐弟恋并列的老夫少妻的爱情其实更受女人们的欢迎。
  据研究数据表明在任何一个国家中,女人都会倾向于找比自己年长的,可见女人还是嫁给大叔才是王道。老夫少妻,勾三搭四,不少年轻男人单反看到男女年龄相差十岁以上的两人挽手走在一起,往往都是不论缘由,立马将一顶社会伦理的高调帽子 扣了过去,其实很多时候事情远非你想的那么龌龊不堪,喜欢大叔同样有着值得信服的理由。现在就让我们仔细分析下女人嫁给大叔的好处。
  老男人本身有自己的优势
  1.成熟
  许多人提到大叔都会充满不屑,老头子能有什么,除了多几个银子哪方面比的我们这些青年一辈。是人都会有着老去的一天,除掉极个别的备受神明宠爱或者有着离奇宿命的人可以青春永驻,长生不死外,任谁也逃离不了岁月的玩弄。如果说少年郎们有的是可以尽情挥霍的的青春,那么大叔们有的则是无数光阴下的历练出的魅力,成熟男人的气息可不是青涩的男孩们可以相提并论,这种只是唯有光阴才能酝酿出气质只能意会不能言传。
  2.沉稳
  虽然一个人的心智成熟与否可年龄没有着绝对的关系,可是毕竟成年人有着年轻人们所没有过的阅历,经历了太多风雨的他们早已经不是曾经那初出茅庐的青涩少年,纵然是身处世界灭亡的前一刻也依然看不出丝毫的慌乱,很多时候男人对女人来说更是一份依靠,相信没几个女人希望看到自己身边的男人遇见危险的时候早已经没有了影子。
  3.财富
  这可能是让人最为不屑的理由,也是最让人反感的理由,不过生活就是这样,现实就是如此。和那些还在上学或是刚刚离开校园的年轻人相比,大叔们在阅历,感情之外最大的有事便是已经积累了客观的社会财富,这一点对于现代的女孩来说可是相当之诱人,要知道人生苦短,及时行乐已经成为了时下许多青年人的共识。
  老男人对年轻女人的好
  1.男人能让你迅速成长
  老男人有丰富的人生阅历,他能细致地发现、细腻地引导你的情绪变化,并且能够教给你一些如何应对职场战争的窍门,给你关于人生的中肯建议。
  2.男人更懂得如何宠爱你
  在你之前,老男人已经经历过很多女人, 有许多处理两性关系的能力技巧。他们比那些年轻男孩更了解女人,所以,他们更懂得如何让宠爱和包容你。
  3.男人可以给你优渥的物质生活
  和老男人在一起,你不必为了房子、车子而操心不已。
  他们通常都事业有成,有着相当的经济能力可以实现女人想要的浪漫。
  4.男人给你充分的安全感
  老男人都喜欢稳定,清楚地知道自己要什么,更有责任感。他们可以给你稳定的感情和婚姻,让你时刻有安全感。

更多精彩内容,点击下方文字即可进入天冷/热不宜私奔的日志链接浏览!          
国外新闻 游戏天地 心理测试 生活百科 大千世界 视频 在线工具 男人女人 ●博客素材● ●我的原创● 法制● ●为你服务 ●音乐试听● ●教子必读 ●博客技巧● ●搞笑的天下● ●软件制作● ●美文心集● ●男人女人● ●佛学讲堂● ●美食天地● ●我的最爱 ●美丽图片● ●名人名事● ●网上网下● ●P S教程● ●音画欣赏● ●情感世界● ●祖国各地● ●电脑常识 

  




















 

与“大叔”谈恋爱的诸多好处 - 狸的眼泪 - 忘掉一切~~~~



点击即可进入天冷/热不宜私奔的空间! 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017