注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逢场作戏......

世界上没有什么完美,想开了想通了,就是完美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

198X年中国制造,长166cm,净重54kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定 ,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系! 真诚交友,非诚勿扰!

网易考拉推荐

女人爱上男人的7种表现  

2011-01-19 15:45:56|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人向男人抛眉挤眼则极为正常,或者说这是女人的专利——专门表达看上男人的一种权利。见到他和别的女人在一起时,神情不太自然,甚至恍惚不定。想了解更多女人爱上你的表现,请看下文。
  女人观察研究男人,比男人观察研究女人认真细心得多。假如她看上的男人喜欢集邮,她会出其不意为他奉献几枚他一直渴望的邮票。假如她看上的男人喜欢打球,即使她不喜欢打球,她也会满脸笑容不辞劳苦看他或者陪他打球。不得不说,女人真可爱。
  男人是男人,女人是女人。
  所以,男人看上女人后是那样,女人看上男人后则是这样。
  有人以为,男人是一种坦白动物,看上女人后,举动往往表露无遗;女人是一种含蓄动物,看上男人后,举动往往躲躲避避。
  其实,不然,或者不一定。且说说女人看上男人后的一些突出举动吧。等我说完,或许你就明白了。
  1、故意向他抛眉挤眼,常常当面对他撒娇
  男人向女人抛眉挤眼似乎有点神经病,至少也属于具备娘娘腔气质的一类。女人向男人抛眉挤眼则极为正常,或者说这是女人的专利——专门表达看上男人的一种权利。
  2、见到他和别的女人在一起时,神情不太自然,甚至恍惚不定
  女人爱吃醋,并非只吃老公或者男朋友的错。只要是她看上的男人,如果那男人玩耍嬉戏时是和别的女人而不是和她,她内心必定极为不爽。即使那男人并非她的男朋友或者老公。
  3、对于他说的话,或者积极主动乖乖顺从,或者故意违抗唱对台戏
  女人看上男人后,对于男人说的每一句话,都会十分认真地聆听,甚至研究。要是男人说她今天穿得很好看,她明天可能还是这样穿,或者故意穿得很难看。无论怎样穿,她都是为了吸引男人的注意。
  4、当知道他碰到难题的时候,总会第一时间给予他帮助,为他加油
  如果不是自己看上的男人,不管男人碰到什么难题,女人常常不太关注,即使关注也不会十分积极。如果是自己看上的男人碰到难题,女人则比男人还焦急,吃喝拉撒时都想着他。
  5、十分重视他的行踪,常常向他的朋友打听他去了哪里、和谁一起去、去干什么事情
  女人对男人的行踪重视到如此地步,如果不是心怀不轨,则百分百是看上了他。试问,如果女人对他毫无感觉,他去哪、和谁去、去干啥,关她屁事?她用得着那么无聊去打听么?
  6、为了他,天天打扮得尽可能漂亮,而且尽可能让他多看几眼
  俗语云,女为悦己者容。其实,即使男人不“悦”她,只要她看上了,她也会为他“容”。所以,她花多少心思打扮也在所不辞,恨不得弄得人见人爱,火车见了也爆胎。
  7、常常找他倾诉,好像怎么倾诉也倾诉不完
  大家都知道,女人喜欢倾诉。无论心事多么沉重,她只要倾诉了,心里就会舒服很多。然而,女人不会随便找人倾诉,除了所谓的聆听专家,她要找也只找自己看上的男人。因为如此一来,也可以让男人对她多一点了解,促进沟通交流。

更多精彩内容,点击下方文字即可进入天冷/热不宜私奔的日志链接浏览!          
国外新闻 游戏天地 心理测试 生活百科 大千世界 视频 在线工具 男人女人 ●博客素材● ●我的原创● 法制● ●为你服务 ●音乐试听● ●教子必读 ●博客技巧● ●搞笑的天下● ●软件制作● ●美文心集● ●男人女人● ●佛学讲堂● ●美食天地● ●我的最爱 ●美丽图片● ●名人名事● ●网上网下● ●P S教程● ●音画欣赏● ●情感世界● ●祖国各地● ●电脑常识 

  




















 

女人爱上男人的7种表现 - 狸的眼泪 - 忘掉一切~~~~



点击即可进入天冷/热不宜私奔的空间! 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017