注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逢场作戏......

世界上没有什么完美,想开了想通了,就是完美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

198X年中国制造,长166cm,净重54kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定 ,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系! 真诚交友,非诚勿扰!

网易考拉推荐

5招消灭老公的暧昧对象  

2011-01-19 15:44:26|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人可别小看这种“暧昧”关系,虽然表面看起来危害不大,但已足够让你心理无比纠结。他和女同事的暧昧关系,也许连精神出轨都算不上,但就是那一份涩涩的感觉,让你难以释怀。
  如何清除他身边的暧昧女人,时尚编辑给你支招!
  消灭类型:故作弱小型女人
  此类女子,多属柔弱如琼瑶女主角型,天生无骨,毕生以到处寻找大树依靠为目标。如果你的老公正属于英雄主义那一类,那么就等着今天帮她做论文,明天帮她修电脑吧。
  稍一质问,那位可怜兮兮的女主角会以无助状落下珠泪,于是你那位笨老公就会立时动怒:“怎么了你,连一点同情心都没有?”
  消灭法:该吃醋时就吃醋
  事关安定团结,岂能姑息?把不满和愤怒大声说出来,给他定出规矩,让他知道你容忍的底线。否则一忍再忍,偶有抱怨,他反认为你有点小肚鸡肠。再接到这个电话,记下号码,立刻拨回去,大大方方告诉她,自己老公无法有求必应,让她明白你不是摆设。
  消灭类型:唯恐天下不乱型女人
  有一类女人,最喜欢看看男人们受自己蛊惑是什么样子,爱向男人打两个语气不清的电话,发点颜色短信。而他嘛,偏乐得享受这种精神小便宜。要是你提出抗议,他肯定会反驳:“人家还小,不过是玩玩嘛,你都要当真?”
  消灭法:放下身段斗一场
  这种女人尽管杀伤力巨大,但等他的新鲜劲过去,自然也就不再当一回事。不妨笑嘻嘻地跟他讲讲自己公司的同类女人,淡化他的刺激感。要么就索性放下身段跟她斗一场,穿得比她还妖艳还高贵,比她更潮流还更开放。
  开放型女人的软肋就是对自己的不成熟感到自卑,在你的强力消毒下,保准马上化成了灰。
  杀灭类型:哥们儿型女人
  假小子也许是他青梅竹马的邻居,也许是他大学时的好朋友,有的是从来没谈过恋爱,有的是失恋过了进入龟息疗伤期,总之是偏偏少一根筋,对男女关系没什么自觉性。天天呼朋引伴打发时间,恰好就忘了,她的好哥们还有一位爱侣在家。
  消灭法:告诉对方没时间
  不要想着参与到她和他的空间,早点安排时间表才是正道。利用各种琐事让他脱不开身,让他学会亲自告诉对方“我没时间”。最后,记得顺手介绍几个男孩子给她,解决了她的单身公害,你的私人时间自然就得到保证!
  消灭类型:文艺型女人
  艺术型属于小资兼文艺情结泛滥者,但凡哪位男士与她谈过人生理想,她立刻就要引为“蓝颜知己”,并以“红袖添香”自居。
  有事没事,发一点感情抒发得过度的电子邮件,出差的时候,还会打电话给你的他说:“这边的彩虹好美丽!”
  消灭法:主动谈话冷处理
  对于这种女子,你可不能轻敌。你一定要理智地和男友谈一谈,千万别谈到你的嫉妒,只是说,最近朋友们对他的评价让你觉得很没面子,多举几件事例给他,告诉他虽然“身正不怕影子斜”,但也要小心人家的风言风语!利用自尊心,让他主动冷处理。
  消灭类型:网络聊天型女人
  哪个年轻男子不qq?就算你封杀掉了它,照样还有msn和“网易泡泡”,连bbs都可能是网恋土壤——现在网络上的女网友太多,平日上网聊天,在网上认了一堆的老公,闲暇时便排着时间表去见面,打发打发时间。而你的他呢,总是觉得网络聊天没什么,丝毫不理会你对某些敏感单词的反感。
  消灭法:多种方案待选
  以下方案请任选一项:
  a、想办法进入他的邮箱,发几十个病毒邮件给他的那些女网友们。
  b、在自己家的电脑上动动手脚,一上qq或某个网站就自动死机。
  c、有意无意重装一次操作系统,让他的所有联系人资料都丢失。
  d、注册另一个id,以陌生人的状态,向你的那一位哭诉被xx抛弃的痛苦。

更多精彩内容,点击下方文字即可进入天冷/热不宜私奔的日志链接浏览!          
国外新闻 游戏天地 心理测试 生活百科 大千世界 视频 在线工具 男人女人 ●博客素材● ●我的原创● 法制● ●为你服务 ●音乐试听● ●教子必读 ●博客技巧● ●搞笑的天下● ●软件制作● ●美文心集● ●男人女人● ●佛学讲堂● ●美食天地● ●我的最爱 ●美丽图片● ●名人名事● ●网上网下● ●P S教程● ●音画欣赏● ●情感世界● ●祖国各地● ●电脑常识 

  




















 

5招消灭老公的暧昧对象 - 狸的眼泪 - 忘掉一切~~~~



点击即可进入天冷/热不宜私奔的空间! 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017