注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逢场作戏......

世界上没有什么完美,想开了想通了,就是完美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

198X年中国制造,长166cm,净重54kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定 ,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系! 真诚交友,非诚勿扰!

网易考拉推荐

男人最迷女人那些习惯  

2011-01-19 15:33:11|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 适当的勤俭和吃苦
  我们之所以把挤公共汽车排在第一位,是因为它集中体现了中国传统女性的最大特点:勤俭节约和吃苦耐劳。当然,勤俭也是有一定限度的,绝对不是为了斥资购买小轿车,而强迫自己喝5分钱一碗的汤。适当的勤俭和吃苦会让自己过得快乐而单纯。
  不断地读书
  读书的最大好处是,获得未知的知识和技巧、接受他人的经验和教训、提高个人的素质和休养。
  高尔基说:“书是人类进步的阶梯。”单身女人最忠实的情人应该是书籍,把书作为自己进步的阶梯,活到老学到老,才能一直保持自己的魅力,不同时代脱节。
  努力工作
  工作最基本的需求是赚取生活费用,养活自己,补充家用。但是,现在更多的单身女人努力工作是为了释放自己最大的价值,在不断的进取和成绩中获得肯定和自我完善。她们与那些放弃工作、走入家庭的女性成鲜明对比,更显独立自主、特立独行,为社会创造价值,是城市街头匆匆奔走的亮丽风景线。
  锻炼身体
  众所周知,锻炼身体能保持柔美的曲线、强健体魄、培养活泼好动的性格、建设开朗豁达的心情。新时代有口号说“流汗的你才是美丽的”,我们暂不论它的准确性与否,毕竟,它带来的收益要远远大于失去的。
  不同居
  同居的女人以为同居能牢固爱情、换来婚姻,真是大错特错。不同居的女子有自己的工作,有自己的追求,有温馨的朋友圈……试想,一个没有婚姻保障的女人,整日做着柴米油盐的杂活儿,能有多美丽?
  不泡网
  上网是本世纪和人们的生活息息相关的一桩事情,有的网络公司还打出“姐妹们,上网去”的口号来专门吸引女性浏览自己的网页。据调查,75%的人上网除了查询资料之外主要用来聊天,于是导致泡网的败笔:金钱损失,荣华流逝,错过身边的风景,走入幻觉,与生活脱节。
  扇男人耳光
  见过一对吵架的男女,愤然屹立街头,摇曳在路人好奇的目光里,女人高高扬起或大或小或嫩或粗的巴掌,在空中划出一条美丽的抛物线,“啪”的一声落在男人的左脸或右脸上。管他谁对谁错,姑娘潇洒的壮举,叫过路的人心里恨不得生出好几双手,鼓出响亮一致的掌来。
  适度逞强
  一本书上说“现代的男子更喜欢《莫斯科不相信眼泪》中卡捷林娜那样争强好胜的女子”。女人虽然不是天生的弱者,毕竟较男性性情温柔力气弱小。所以当别人明知你此事很难做得来,又看你偏偏要做的劲头儿时,你那青春倔强的美就淋漓尽致地展现在他眼前。
  适度撒娇
  与适度逞强相反,撒娇也要做得适度,撒得娇柔可爱。只要把自己特有的娇媚在爱人面前表现一番,他便会被你凝聚着千恩百爱的娇态所击倒,从而获得心理上的特有的满足。
  不刻薄自己
  一些离了婚的女人,往往会抱怨“我从前太傻了,赚钱不舍得吃不舍得穿,舍得花几百块钱给他买衣服,自己从来没穿过上一百的衣服:精打细算,为家庭计划未来,却没给自己留下后路……”
  而单身女人没有义务为家庭为爱人尽责任,应该该吃的吃、该穿的穿。要知道,这个世界上没有人比你更爱自己。你若不对自己好,谁又会对你好呢?

更多精彩内容,点击下方文字即可进入天冷/热不宜私奔的日志链接浏览!          
国外新闻 游戏天地 心理测试 生活百科 大千世界 视频 在线工具 男人女人 ●博客素材● ●我的原创● 法制● ●为你服务 ●音乐试听● ●教子必读 ●博客技巧● ●搞笑的天下● ●软件制作● ●美文心集● ●男人女人● ●佛学讲堂● ●美食天地● ●我的最爱 ●美丽图片● ●名人名事● ●网上网下● ●P S教程● ●音画欣赏● ●情感世界● ●祖国各地● ●电脑常识 

  




















 

男人最迷女人那些习惯 - 狸的眼泪 - 忘掉一切~~~~



点击即可进入天冷/热不宜私奔的空间! 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017