注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逢场作戏......

世界上没有什么完美,想开了想通了,就是完美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

198X年中国制造,长166cm,净重54kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定 ,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系! 真诚交友,非诚勿扰!

网易考拉推荐

你有“办公室配偶”吗?  

2011-01-19 15:30:54|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁会是你的“办公室配偶”? 
除了邻座的异性同事外,饭搭子、车搭子、会搭子……这些“搭子”们最有可能发展为“办公室配偶”。当然,也不排除你跟你老板“结婚”的可能性,不过一般而言,这样的老板来头并不会很大。 
以下测试,如果你有6条以上符合,那么恭喜你,除了生活配偶以外,你已经拥有了另一位独一无二只属于你的“办公室配偶”! 
■你和ta每天共同拥有8小时的上班时间。 
■你和其他同事间,不会产生和ta产生的那种默契。 
■你出差在外时,即便不给其他同事带,也总会想到要给ta捎带一份当地土特产。 
■你们之间有很多其他人不知道的“不能说的秘密”。 
■如果你听到办公室同事的八卦,会第一个告诉ta。 
■你生活中的配偶也认识这位“办公室配偶”,并且可能关系不错。 
■你对ta的诸如说话喷口水、喜欢抠鼻、挖脚等种种“恶形恶状”根本已经习惯到熟视无睹的程度。 
■下班以后,除非同事聚会,不然你们一定是各做各的,互相之间连短信都不会发。 
■如果他(她)被调去其他部门或者辞职不干了,你也不会特别难过,只是觉得惋惜:“唉,他(她)是多么有劲的一个人啊……”
“办公室配偶”请勿越界 
虽然“办公室配偶”最后发展成现实生活中的恋人的事时有发生,但若你已经有了现实中的配偶,那就千万不要再让你的“办公室配偶”也掺和进来。所谓“劈腿”,并不是一件很幸福的事情。所以,切记以下的“办公室配偶”守则: 
■不过多分享个人隐私,尤其是有关你恋爱或婚姻情况的信息。 
■如果你经常说:“我非常爱我的丈夫(妻子),我们是多么相亲相爱。”那么其他人就不太可能投资大量时间或情绪演变你们的关系。 
■下班后不要单独和办公室异性相处。比如,不一对一地搭对方的便车,不一对一地去娱乐场所活动。浪漫关系常常是在娱乐活动和亲密交谈中发展的。 
■不与你的办公室配偶喝酒,因为当你喝酒时界线就被模糊和混淆了。 
■把你真正的生活配偶介绍给你的办公室配偶,让你真正的配偶包括在这种关系里,而并不觉得被排斥。 
■在家中避免不断谈论你的办公室配偶。你的真正配偶应该知道你的办公室配偶,但不要知道得过头。 
测试:你的办公室恋情成功率 
你走在一条狭小的巷子,迎面走来一个让你心跳加快的理想异性,这时你会怎么做? 
A主动往回走,礼让对方先过。
B继续向前,借机和对方搭讪。
C站在原地,看对方的如何决定。
D故意耍宝,造摇晃状况,引起对方注意。

选择A:成功率70%。温和有礼的你具有良好的口碑,所以当你向对方表白,只要人家身边没对象,你应该就会有很高的胜算。
选择B:成功率为50%。索然无味的上班生活,大家的乐趣就是看你会变出什么花样,或是又换了哪个目标。你的积极主动,是致胜的原因,但也可能会成为败笔。要知道,水能载舟,亦能覆舟。
选择C:成功率90%。没有人能看出你在想什么,你的口风紧得一点缝都看不到。不过这倒是有助于恋情发展,保守观察对方,秘密进行办公室恋情,大多数人都是收到你的喜帖才知道你们是一对,堪称是办公室恋情的典范。
选择D:成功率是35%。爱放烟幕弹的你看起来好像有点小聪明,思虑也周详。其实是因为你想太多了,才无法出线。别人被你活泼的表现弄得糊里糊涂,不知道你到底是什么意思。最后可能会因为你像哥儿们一样容易相处,只能变成人家的好弟兄、好姐妹,眼睁睁看着喜欢的人被追走啦。

更多精彩内容,点击下方文字即可进入天冷/热不宜私奔的日志链接浏览!          
国外新闻 游戏天地 心理测试 生活百科 大千世界 视频 在线工具 男人女人 ●博客素材● ●我的原创● 法制● ●为你服务 ●音乐试听● ●教子必读 ●博客技巧● ●搞笑的天下● ●软件制作● ●美文心集● ●男人女人● ●佛学讲堂● ●美食天地● ●我的最爱 ●美丽图片● ●名人名事● ●网上网下● ●P S教程● ●音画欣赏● ●情感世界● ●祖国各地● ●电脑常识 

  




















 

你有“办公室配偶”吗? - 狸的眼泪 - 忘掉一切~~~~



点击即可进入天冷/热不宜私奔的空间! 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017